Bahan:
- 220 gr Tepung serbaguna
- 100 gr Butter (aku pake Anchor)
- 100 gr Margarin (aku pake Blueband)
- 1 butir Telur
- 150 gr Gula Pasir halus
- 1 sachet susu bubuk FullCream(aku pake Dancow)
- 1 sdt Vanilli bubuk
- 220 gr Tepung serbaguna
- 100 gr Butter (aku pake Anchor)
- 100 gr Margarin (aku pake Blueband)
- 1 butir Telur
- 150 gr Gula Pasir halus
- 1 sachet susu bubuk FullCream(aku pake Dancow)
- 1 sdt Vanilli bubuk
Topping :
- Kismis dan kacang almond
- Kismis dan kacang almond
Olesan:
- Kuning telur mix susu cair
Cara membuat:
- Kuning telur mix susu cair
Cara membuat:
- Panaskan oven 170 derajat.
- Siapkan loyang pendek, alasi kertas roti.
- Dalam mangkuk campur butter,margarin,gula,telur & vanili lalu mixer dg speed tinggi sampai lembut,matikan mixer.
- Masukkan campuran tepung+susu yang uda di ayak sebelumnya, aduk rata menggunakan spatula.
- Ratakan ke Loyang pendek, ratakan menggunakan spatula.
- Oles kuning telor, garis-garis permukaan menggunakan ujung garpu.
- Taburkan topping kismis dan kacang almond.
- Panggang di suhu skitar 170 derajat selama 30 menit, suhu tiap oven beda2 disesuaikan.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar